Lasanha de Arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto cozido
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 1 tablete de caldo de galinha (ou outro de sua preferência)
  • 1 lata de creme de leite
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto
Como fazer
  1. Levar ao fogo a margarina até derreter.
  2. Acrescentar a cebola e refogar até ficar transparente.
  3. Acrescentar o tablete de caldo e mexer até esfarelar.
  4. Adicionar o creme de leite e o orégano.
  5. Corrigir o sal.
  6. Montagem: Num refratário alterne camadas de arroz, molho, presunto mussarela, terminando com arroz e molho.
  7. Cubra com parmesão ralado.
  8. Leve ao forno para derreter os queijos.

Receita indicada por Cintia Gisele Gutierri
Tags: Amidos, Parmesão ralado, Macarrão, Arroz, Arroz Cozido, Creme de Leite, Massas, Parmesão, Receitas de Arroz de Forno, Caldo de Galinha, Acompanhamentos, Presunto, Sal, Receitas com Caldo, Queijo Ralado, Mussarela, Orégano, Lasanha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

No dia em que conheci meu marido ele me disse que gostava de lasanha de arroz. Eu nunca tinha ouvido falar em lasanha de arroz. Resolvi inventar e não é que deu certo? Ele sempre me pede pra fazer essa receita.

cintiagutierri - em 04/02/2008
Vídeos - Como Fazer