Lasanha de arroz

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Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de arroz amanhecido
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 50g de queijo ralado
  • manteiga para untar
  • Recheio
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 300g de carne moída
  • 200g de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha
  • 200g de queijo mussarela
  • temperos a gosto
Como fazer
  1. Faça uma mistura com o arroz amanhecido, o requeijão e o queijo ralado.
  2. Untecom a manteiga uma fôrma de vidro (pirex).
  3. Espalhe a massa feita com o arroz, o molho de carne reservado e fatias de mussarela.
  4. Leve ao forno para gratinar por cerca de 5 minutos RECHEIO Aqueça o azeite em uma panela e frite a carne.
  5. Junte o sal, o alho, a cebola, o orégano, a pimenta, temperos a gosto e o molho de tomate.
  6. Deixe ferver, acrescente a cebolinha e reserve.
  7. DICA: Substitua a carne moída por refogado de peito de frango ou camarão.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Lasanha, Arroz, Alho, Queijo ralado, Mussarela, Receitas de Arroz de Forno, Azeite, Cebolinha, Carne, Macarrão, Gratinados, Amidos, Peito de Frango, Carne Moída, Massas, Acompanhamentos
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