lasanha de arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
lasanha de arroz
lasanha de arroz
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 e ½ xícaras de arroz tipo parbolizado, cozido
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 2 tomates picados, sem pele e sem sementes
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino, a gosto
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 100g de presunto cortado em tirinhas
  • 100g de queijo tipo mussarela cortado em tirinhas
  • Queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Em uma vasilha, misture o arroz, o requeijão, os tomates e o orégano.
  2. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  3. Num refratário médio, coloque uma camada de arroz, espalhe por cima o presunto e o queijo.
  4. Repita as camadas e termine com o arroz.
  5. Polvilhe com bastante queijo ralado e leve ao forno em temperatura média (180 c) durante 15 minutos.
  6. Sirva em seguida.
  7. Sugestão: Acrescente ervilhas, milho e palmito.
Substitua o requeijão por maionese.


Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Acompanhamentos, Amidos, Receitas de Arroz de Forno, Massas, Mussarela, Sal, Macarrão, Lasanha, Queijo ralado, Receitas Salgadas, Arroz, Presunto, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer