Lasanha de Arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • orégano
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 100g de presunto fatiado
  • 100g de mussarela fatiada
  • 50g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Misture o arroz com a maionese.
  2. Junte os tomates e o orégano.
  3. Em um refratários médio, coloque uma camada de arroz e aperte com uma colher.
  4. Cubra bem com a mussarela e o presunto.
  5. Repita as camadas e termine com o arroz.
  6. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio por 15 minutos.
  7. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Larissa Santos
Tags: Parmesão ralado, Receitas de Arroz de Forno, Receitas Salgadas, Orégano, Mussarela, Presunto, Queijo Ralado, Arroz, Massas, Amidos, Brasileira, Acompanhamentos, Culinária Popular, Comida Caseira, Arroz Cozido, Parmesão, Maionese, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Achei a receita mal explicada. 1 e 1/2 de arroz, mas o q??? Xícara, copo, colher???? Detalhe mais por favor...

Kika - em 31/07/2010
Vídeos - Como Fazer