Lasanha de alho-poró e peito de peru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lasanha de alho-poró e peito de peru
Lasanha de alho-poró e peito de peru
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 cebola (pequena) picadinha
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 3 litros de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 xícara (chá) de alho-poró em rodelas
  • sal e noz-moscada ralada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 400 g de peito de peru em fatias grossas e em tirinhas
  • 500 g de mussarela ralada
  • 1 embalagem de lasanha ADRIA direto ao forno (500g)
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Doure a cebola e a farinha na manteiga.
  2. Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até obter um creme.
  3. Acrescente o creme de leite e misture bem.
  4. Tempere com o sal e a noz moscada. Reserve.
  5. Numa frigideira grande, doure a cebola na manteiga.
  6. Junte o alho-poró e refogue por alguns minutos.
  7. Tempere com o sal. Reserve.
  8. Montagem: Numa forma retangular grande e alta (30 x 43cm) espalhe o molho no fundo.
  9. Cubra com as folhas de lasanha Adria e com o molho.
  10. Espalhe o alho porro reservado, o peito de peru e a mussarela.
  11. Cubra com o molho.
  12. Faça camadas de lasanha, molho, alho porró, peito de peru e mussarela, molho, terminando com lasanha, molho e mussarela.
  13. Polvilhe com o queijo parmesão.
  14. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) por cerca de 45 minutos.
  15. Retire o papel e deixe por mais 5 minutos para dourar.
  16. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.
  17. Sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Beatriz Ott Andrade
Tags: Peito de Peru, Noz moscada, Cozinha Internacional, Farinha de trigo, Italiana, Lasanha, Alho poró, Queijo Ralado, Massas, Parmesão, Creme de Leite, Aves, Pratos principais, Macarrão, Mussarela, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer