Lasanha de alface

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -1 maço de alfaces americanos
  • -1 maço de rucula
  • -200gr de presunto
  • -200gr de mussarela
  • -8 tomates(somente tomates rasteiro)
  • -1 copo cheio de catchup
  • -1/2copo de maionese
  • -molho de mostarda a gosto
  • -batata palha a gosto
  • -oregano a gosto
Como fazer
  1. Em uma forma de vidro(preferencialmente)forre o fundo misturando ruculacom alface.
  2. Em seguida,cubra toda area com tomates rasteiros cortados em rodelas bem finas.
  3. Depois espalhe uma camada de mussarela,por cima,de presunto.
  4. Firme com as maos este ¨tapete¨de ingredientes e logo apos jogue a mistura(catchup,maionese,mostarda,oregano)distribuindo por toda a superficie da lasanha.
  5. Repita este processo ate esgotar todos os ingredientes,ou ate onde a altura da sua forma permitir.
  6. Por ultimo cubra com batata palha e leve ate a geladeira por 1 hora.
  7. Sirva em seguida.
  8. Obs:nao coloque sal e nao leve ao forno.
É um dos pratos(massa) que os Belgas apreciam muito ,devido a praticidade e rapidez do preparo.


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Anderson Souza
Tags: Lasanha, Pratos principais, Macarrão, Massas, Orégano, Mussarela, Molho de mostarda, Cozinha Internacional, Maionese, Batata palha, Catchup, Italiana, Alface, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

VOU FAZER HOJE DEPOIS TE CONTO COMO FICOU BEIJINHOS NAN

nan - em 30/10/2007
Vídeos - Como Fazer