Lasanha de abrobrinha

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Ingredientes
  • Recheio
  • 3 abrobrinhas médias
  • 1/2 xícara chá de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 500g carnemoida
  • 3 tomates sempele e sem sementes e em cubos
  • 1 xícara chá de vinho branco seco
  • sal a gosto
  • pimenta branca moída
  • canela em pó e noz-moscada a gosto
  • 1 colher sopa de farinha de rosca
  • Molho branco
  • 1colher sopa de manteiga
  • 1 colher sopa de farinha de trigo
  • 2 xícars chá de leite
  • 1 cebola picada
  • louro moído a gosto
  • sala gosto
  • pimenta branca a gosto
  • nosmoscada a gosto
  • Montagem:
  • mussarela moída
Como fazer
  1. Recheio: Numa panela coloquemanteiga e a farinha e doure bem, coloque o leite frio mexendo sempre para não empelotar.
  2. Acrescente a cebola,olouro empó temperecomsal, pimenta branca e oz-moscadae continue mexendo por cerca de 15 minutos até queo molho fique levemente espesso Montagem Forma primeira camada: de abrobinha fatiadas segunda camada:mussarela moída terceira camada:carne refogada quarta camada:Molho branco quinta camada : mussarela moída sexta camada: Molho branco.
  3. Quando finalizar commolho branco,polvilhe parmesão e leve ao forno por 220°c por cerca 20 minutos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por luzylhe fernandes
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