Lasanha de Abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 abobrinhas cortadas em fatias finas
  • 1 fio de azeite
  • 3 xícaras (chá) de ricota ralada
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Mussarela
  • Peito de peru
  • Molho:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate light
  • Salsinha a gosto
Como fazer
  1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e gratine as abobrinhas. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture a ricota, o alho, sal e orégano. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
  4. Acrescente os tomates pelados, o sal e a salsinha a gosto.
  5. Montagem: em uma travessa refratária, coloque uma concha de molho no fundo.
  6. Coloque uma camada de abobrinha, uma de molho, uma de ricota.
  7. Siga essa ordem até completar a travessa.
  8. Finalize com o queijo parmesão ralado.
  9. Leve ao forno alto para gratinar.
  10. Rendimento: 8 porções.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Sandra Regina Pereira dos Santos
Tags: Pratos principais, Parmesão, Lasanha, Orégano, Azeite, Gratinados, Mussarela, Sal, Macarrão, Cozinha Internacional, Peito de Peru, Parmesão ralado, Italiana, Alho, Salsinha, Abobrinha, abobrinha, Massas, Ricota, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer