Lasanha de abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 300 g de carne moída
  • 500 g de purê de tomate
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 300 g de massa de lasanha pré cozida
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 2 abobrinhas finamente fatiadas
  • queijo parmesão ralado a gosto
Como fazer
  1. 1. aqueça numa panela a manteiga frite a carne mexendo para ficar bem solta 2 coloque o purê de tomates, a salsa e o sal e cozinhe até ficar cremoso 3.
  2. Unteum recipiente retangular e coloque uma camada da massa 4. intercale a massa com o molho, a abobrinha e a mussarela até terminarem todos os ingredientes 5 polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno, por 20 minutos.
Dica corte a abobrinha bem fina mesmo, para que ela cozinhe durante o preparo no forno.
Rendimento: 6 orções.
tempo de preparo: 30 minutos.


Cozinha: Italiana
Receita indicada por KAISER ODATRU
Tags: Lasanha, Mussarela, Macarrão, Massa para lasanha, Carne, Italiana, Salsinha, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Purê de tomate, Carne Moída, Massas, abobrinha, Cozinha Internacional, Parmesão, Pratos principais, Abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer