Lasanha de abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de abobrinha média(s)
  • 4 unidade(s) de tomate maduro(s)
  • quanto baste de cebola em fatias
  • 1/2 dente(s) de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • 1 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 50 gr de mussarela light
  • 1 colher(es) (chá) de azeite de oliva
Como fazer
  1. Fatie as abobrinhas.
  2. Bata no liqüidificador os tomates com alho, sal e orégano à gosto.
  3. Monte num refratário uma camada de molho, umas duas camadas de abobrinha.
  4. Salpique um pouquinho de sal, espalhe um pouco de molho, algumas fatias de cebola salsinha, salpique queijo ralado, torne a colocar fatias de abobrinha, repetindo todas as camadas.
  5. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos até que as abobrinhas estejam murchas.
  6. Cubra com uma camada de mussarela, espalhe o azeite de oliva e volte ao forno apenas para que esta derreta.
  7. Se preferir use o microondas: o tempo de cozimento é de 8 a 10 minutos em potência alta na primeira fase mais uns 2 minutos na mesma potência na segunda fase.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por christiane bussing
Tags: Cozinha Internacional, Italiana, Abobrinha, Pratos principais, Sal, Azeite, Mussarela, Salsinha, Orégano, Queijo Ralado, Massas, Parmesão, Lasanha, Parmesão ralado, Alho, Macarrão, abobrinha, Mussarela light, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer