Lasanha de Abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 abobrinhas italianas médias
  • 2 tomates maduros
  • 1/2 cebola fatiada
  • 1/2 dente de alho
  • sal a gosto
  • orégano
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Salsa picada
  • 50 g de mussarela light
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
Como fazer
  1. Fatie as abobrinhas.
  2. Bata no liquidificador os tomates com alho, sal e orégano a gosto.
  3. Monte em um refratário, uma camada de molho, umas duas camadas de abobrinha, salpique um pouquinho de sal, espalhe um pouco de molho, algumas fatias de cebola salsa, salpique queijo ralado.
  4. Torne a colocar fatias de abobrinha, repetindo todas as camadas.
  5. Leve ao forno médio, por cerca de 20 minutos, até que as abobrinhas estejam murchas.
  6. Cubra com uma camada de mussarela, espalhe o azeite de oliva e volte ao forno apenas para que esta derreta.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tags: Brasileira, Parmesão, Massas, Queijo Ralado, Azeite de oliva, Azeite, Mussarela light, Parmesão ralado, Alho, Mussarela, Abobrinha, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer