Lasanha de abobrinha

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Lasanha de abobrinha
Lasanha de abobrinha
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Ingredientes
  • 1 rolo de massa para pastel (500 g)
  • 2 a 3 abobrinhas italianas grandes
  • 80 g de queijo mussarela ou minas temperado com alho e pimenta fatiada
  • 80 g de queijo parmesão ralado
  • 350 g de queijo mussarela fatiada
  • Azeite
Como fazer
  1. Fatie a abobrinha em rodelas de aproximadamente 3 mm Escalde-as em água fervente por 5 minutos Corte a massa do pastel no formato da assadeira (rendem por volta de 5 fatias) Untea assadeira com azeite e monte as camadas (quatro, se possível) na seguinte ordem uma camada de massa; Uma de abobrinha (sem deixar muitos espaços); Polvilhe o parmesão ralado Faça um fio de azeite que caia em todas as rodelas de abobrinha; Uma camada de mussarela; Repita o processo até finalizar com uma camada de massa de pastel e o queijo temperado por cima, polvilhando, também, o parmesão para enfeitar Pré-aqueça o forno à 200ºC e asse por 20 a 25 minutos, até o queijo derreter e a parte de cima dourar e ficar levemente crocante.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline Fonseca
Tags: Brasileira, Parmesão ralado, Lasanha, Abobrinha, Azeite, Culinária Popular, abobrinha, Massas, Pratos principais, Massa de Pastel, Sem tomate, Alho, Macarrão, Queijo Ralado, Mussarela, Parmesão
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