Lasanha de Abobrinha

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Lasanha de Abobrinha
Lasanha de Abobrinha
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Ingredientes
  • 2 abobrinhas cortadas em rodelas
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 400 g de palmitos picados
  • 300 g de muçarela
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • orégano
  • sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Pincele a manteiga em uma frigideira e frite as abobrinhas dos dois lados e reserve.
  2. Coloque metade do azeite e refogue a cebola, o alho, depois entre com o tomate e o palmito, refogando por 4 a 5 minutos.
  3. Tempere com orégano e acerte o sal, cozinhando mais 2 minutos.
  4. Em um refratário coloque um pouco de azeite no fundo e faça uma camada com as abobrinhas.
  5. Coloque metade do refogado, cubra com metade da muçarela.
  6. Faça outra camada de abobrinhas, coloque o restante do refogado, cubra com restante da muçarela e por último coloque o queijo ralado por cima.
  7. Leve ao forno médio preaquecido por 20 a 25 minutos para gratinar.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Walmir Festa
Tags: Abobrinha, Parmesão, Alho, Orégano, Azeite, Receitas Salgadas, Brasileira, Massas, Mussarela, Gratinados, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Palmito
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