Lasanha de Abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • rodelas de abobrinha cozidas em água e sal
  • fatias de blanquet de peru
  • queijo cottage misturado com ricota e caldo de galinha
  • queijo parmesão ralado
  • molho de tomates
Como fazer
  1. Arrume os ingredientes em um refratário, em camadas.
  2. Cubra com o molho de tomatee polvilhe com o queijo parmesão.
  3. Leve ao forno para assar e gratinar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Ana Coeli Vergolino
Tags: Parmesão ralado, Receitas com Caldo, Ricota, Blanquet de peru, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Italiana, Parmesão, Caldo de Galinha, Cozinha Internacional, Gratinados, Cottage, Abobrinha, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer