Lasanha de Abobrinha e Molho Branco

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Ingredientes
  • 3 abobrinhas cortadas em rodelas
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
  • Molho
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • Sal e noz moscada ralada a gosto
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
Como fazer
  1. Em uma panela, em fogo médio, coloque a abobrinha, cubra com água, tempere com o sal e cozinhe por 15 minutos ou até ficar "al dente".
  2. Retire do fogo, escorra e reserve.
  3. Em um refratário pequeno, coloque 2 colheres de sopa do Molho branco a abobrinha reservada e despeje o Molho brancorestante.
  4. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.

Molho

  1. Para o Molho branco em uma panela, derreta a margarina em fogo médio, acrecente a farinha e mexa até dourar.
  2. Acrescente o leite aos poucos, mexendo até formar um creme.
  3. Tempere com sal, noz moscada e retire do fogo.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Analú Oliveira
Tags: Sem Tomate, Cozinha Internacional, Italiana, Noz moscada, Parmesão ralado, Creme de leite, Farinha de trigo, Gratinados, Receitas com Molho Branco, Parmesão, Abobrinha, Massas, Queijo Ralado
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