Lasanha de abobrinha da pati!!!

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2-abobrinhas italianas lavadas e fatiadas cruas
  • 2-xicaras de proteina texturizada da soja carne vermelha(Soya)é a melhor!!!
  • 4-xicaras de agúa fervente
  • 1- cenoura grande ralada
  • 2- tomates picadinhos s/ sementes
  • 1/2-lata de pomarola
  • 1-embalagem de catupiry
  • 300-gramas de mussarela
  • azeitonas picadinhas
  • cheiro verde a gosto(eu só gosto de cebolinha.
  • alho socadinho com sal.a gosto
  • 2-colheres de sopa de shoyo.
  • 1-sazon vermelho.
  • fatias de pão pullman s/casca.
Como fazer
  1. Em uma tigela coloque a proteina texturizada da soja,com a agua fervente e deixe de molho por 20 minutos.
  2. Após os 20 minutos escorra numa peneira e deixe cair bastante agua corrente em cima até sair toda espuma que dá um gosto ruim.
  3. Depois de bem lavada na peneira aperte bem até sair toda agua (reserve.
  4. ) A parte em uma panelina coloque:oleo ou azeite como preferir,alho deixe dar uma douradinha. acrescente a cebola deixe + um pouquinho, acrescente sazon o tomate picadinho,azeitona picadinha o shoyo acerte o sal e coloque temperos que vc gostar.
  5. Deixe refogar,acrescente a pomarola e deixe refogar até secar bem não deixe com muito caldo ok. coloque a cebolinha bem picadinha MONTAGEM: Em um refatário untadocom manteiga coloque na ordem: 1-Fatias de pão de forma 2-carne refogadinha pouca e espalhe bem 3- abobrinhas fatiadas fininhas cruas 4- molho espalhadinho 5-catupiry 6- mussarela 7-molho 8-pão e assim por diante finalize com mussarela.
  6. Cubra com papel aluminio e leve ao forno por 15 minutos.
  7. Espero que gostem ,aqui em casa todos amam OBS:O pão absorve a agua que solta a abobrinha deixando a lasanha com sabor mara!!! FOTOS OUTRO DIA NÂO SOBROU NADINHA!!!.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Lenita Dimitropoulos
Tags: Requeijão Culinário, Massas, abobrinha, Cebolinha, Azeitona, Mussarela, Lasanha, Shoyu, Pratos principais, Azeite, Catupiry, Abobrinha, Macarrão, Alho, Italiana, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer