Lasanha de abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 4 xícara(s) Abóbora
  • * 1 xícara(s) Cebola em rodelas
  • * Sal a gosto
  • * 3 colher(es) de sopa Margarina
  • * 1/2 xícara(s) Farinha de trigo
  • * 5 xícara(s) Leite
  • * 500 g Massa para lasanha
  • * 15 fatias Mussarela
Como fazer
  1. Corte a abóbora em rodelas finas.
  2. Afervente a abóbora cortada e a cebola com sal até ficarem macias.
  3. Escorra e reserve.
  4. Em uma panela, derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo e doure.
  5. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
  6. Verifique o sal. Reserve.
  7. Monte o prato iniciando pelo Molho branco depois coloque a massa para lasanha, a abóbora, o Molho brancoe a mussarela.
  8. Termine com a mussarela.
  9. Gratine e sirva quente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por josé neves
Tags: Macarrão, Sal, Mussarela, Italiana, Lasanha, Receitas com Abóbora, Sem tomate, Cozinha Internacional, Pratos principais, Gratinados, Farinha de trigo, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer