Lasanha de abóbora

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Ingredientes
  • 6 tiras de massa de lasanha cozidas
  • Recheio
  • 1 colher de sopa de cebola
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • 1 abobrinha média ralada
  • Salsa picada a gosto
  • 1 colher de café de sal
  • Molho
  • 1 xícara de chá de abóbora cozida
  • 1 fatia média de queijo branco
  • 2 colheres de sopa de requeijão light
  • 1 pitada de noz-moscada
  • ¼ de xícara de chá de caldo de legumes
  • Cebolinha picada a gosto
Como fazer
  1. Recheio Refogue a cebola no azeite e junte a abobrinha.
  2. Mexa por 5 minutos, acrescente a salsa e o sal e retire do fogo.
  3. Molho Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da cebolinha.
  4. Montagem Em um refratário médio, untadocom azeite, coloque duas tiras de massa.
  5. Coloque a metade do recheio de abobrinha e cubra com mais duas tiras.
  6. Espalhe o restante do recheio e cubra com as duas últimas tiras.
  7. Espalhe o molho de abóbora e leve ao forno alto (250º C) por cerca de 15 minutos.
  8. Polvilhe com a cebolinha e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por josé neves
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