Lasanha de Abóbora e Abobrinha

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Ingredientes
  • 12 folha(s) de massa para lasanha cozida(s)
  • 100 gr de mussarela light
  • Recheio
  • 100 gr de peito de peru defumado em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 3 xícara(s) (chá) de abóbora japonesa em pedaços médios
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de cottage
  • Cobertura
  • 2 unidade(s) de abobrinha em rodelas
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 40 gr de parmesão light
Como fazer
  1. Em um refratário intercalar duas camadas com a mistura de abóbora e a lasanha, começando com a abóbora e finalizando com a lasanha.
  2. Adicionar por cima as abobrinhas grelhadas, espalhar o queijo mussarela, acrescentar mais uma camada de lasanha, terminando com a abóbora.
  3. Polvilhar o queijo parmesão e levar ao forno de 15 a 20 minutos.

Recheio

  1. Em uma panela colocar o azeite, a cebola, o alho e refogar.
  2. Adicionar o peito de peru defumado e a abóbora deixando desmanchar, em fogo alto.
  3. Depois, ainda quente, acrescentar o ovo misturar e adicionar o queijo cottage e a nóz-moscada, reservar.

Cobertura

  1. Pincelar azeite nas abobrinhas e grelhar em uma frigideira em fogo baixo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
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