Lasanha de Abóbora com Queijo Parmesão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lasanha de Abóbora com Queijo Parmesão
Lasanha de Abóbora com Queijo Parmesão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400 g de polpa de abóbora
  • 250 g de massa para lasanha cozida
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 3 abobrinhas em lâminas
  • 500 ml de Molho branco
  • 1 dente de alho
  • 100 ml de caldo de legumes
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite para untar o refratário
  • Salsinha para decorar
Como fazer
  1. Em uma panela colocar a polpa de abóbora para cozinhar com o caldo de legumes, a manteiga e reserva.
  2. Em uma frigideira coloque a manteiga, as abobrinhas e o alho para dourar junto com a cebola.
  3. Em um refratário untadocom azeite, coloque uma camada de Molho brancoe a camada de massa, e vá intercalando com o molho, a polpa de abóbora e a abobrinha junto com o queijo parmesão terminado com a camada de Molho brancoe de queijo e coloque no forno para gratinar e decore com salsinha picadinha e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Como fazer Molho Branco, Gratinados, Queijo Ralado, Queijo, abobrinha, Pimenta do reino, Salsinha, Azeite, Cozinha Internacional, Pratos principais, Polpa de Frutas, Parmesão, Massas, Receitas com Abóbora, Receitas com Molho Branco, Abobrinha, Caldo de legumes, Sem tomate, Macarrão, Parmesão ralado, Lasanha, Alho, Italiana, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer