lasanha de abacaxi com queijo fresco de minas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
lasanha de abacaxi com queijo fresco de minas
lasanha de abacaxi com queijo fresco de minas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 de massa para pastel
  • • 1 e ½ xícara de leite Molho branco
  • • 500 ml de leite Santa clara
  • • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • • noz- moscada ralada
  • • sal
  • • ½ xícara de queijo parmesão ralado Santa clara
  • • 1 pote (350g) de creme de leite Santa clara
  • Recheio:
  • • 1 lata de abacaxi em calda escorrido e picado
  • • 200g de queijo mussarela ralado grosso
  • • 1queijo minas frescal Santa Clara cortado em fatias bem finas
Como fazer
  1. Para o Molho brancodissolva o amido no leite e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  2. Junte o parmesão, sal, creme de leite fresco e reserve.
  3. Em refratário coloque 1 xícara de leite e faça camadas de Molho branco massa, umedeça com mais leite, abacaxi, queijo minas e assim vai até a última camada de Molho brancoe mussarela.
  4. Leve ao forno em temperatura média para borbulhar e cozinhar, aproximadamente 45 minutos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Como fazer Molho Branco, Queijo Minas, Massas, Italiana, Parmesão, Cozinha Internacional, Mussarela, Abacaxi em calda, Receitas com Molho Branco, Queijo, Amido De Milho, Queijo minas frescal, Abacaxi, Queijo Ralado, Creme de leite, Lasanha, Sem tomate, Pratos principais, Parmesão ralado, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer