Lasanha da Ro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pc de massa pré-cozida
  • 1 peito de frango
  • 1 cenoura pequena
  • 1 abobrinha pequena
  • 200 ml de molho de tomate
  • 300 g de muzzarela
  • 2 copos de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 cebola
  • óleo
  • tempero à gosto à gosto
  • *Molho branco
  • 3 copos de leite
  • 1 colher (sobremesa) farinha de trigo
  • 2 gemas
  • tempero à gosto.
  • *Pode ser substituido por creme de queijo, preparado segundo as instruções do envelope.
Como fazer
  1. Cozinhar o frango e desfiar.
  2. Refoque a cebola no óleo, junte o frango desfiado, o molho de tomate tempere.
  3. Deixe cozinhar uns 10 minutos, se necessário acrescente água. Reserve.
  4. Rale a cenoura e a abobrinha.
  5. Misture-as e reserve.
  6. Montagem: Num refratário médio coloque um pouco do frango em molho, massa de lasanha, Molho brancoou de queijo.
  7. Va alternando as camadas terminando com o frango.
  8. Por último coloque a ceneoura e a abobrinha já misturadas, espalhe o requeijão e cubra com a muzzarela.
  9. Coloque o leite deixe descansar um pouco e leve ao forno até que a massa esteja assada, e o queijo gratinado.
ë uma ótima maneira das crianças comerem vegetais sem perceber. E que dão um toque especial a receita.
Bom apetite!!!


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Roberta santos
Tags: abobrinha, Lasanha, Creme de queijo, Italiana, Aves, Pratos principais, Farinha de trigo, Gema de Ovo, Como fazer Molho Branco, Peito de Frango, Frango, Macarrão, Receitas com Molho Branco, Massas, Gratinados, Cozinha Internacional, Abobrinha, Mistura para sopa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Aos domingos quando estou unida com família e amigos.

roberta quem fez - em 21/04/2007
Vídeos - Como Fazer