Lasanha da ressaca

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Ingredientes
  • Molho
  • Ingredientes:
  • 200g de bacon defumado em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 pimentão verde em cubinhos sem sementes
  • 200g de cogumelos de Paris em cubos
  • 500g de carne moída com pouca gordura
  • 4 tomates em cubos sem pele e sem sementes
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate concentrado
  • 300ml de molho de tomate
  • ½ colher de sopa de curry Madras apimentado
  • ½ colher de sopa de urucum
  • sal
  • pimenta
  • Salsa picada
  • Modo de preparo:
  • Tostar o bacon numa panela totalmente seca e adicionar a cebola, o alho, o pimentão verde e os cogumelos. Deixar suar na frigideira. Adicionar o curry e o urucum. Acrescentar a carne moída e deixar secar.
  • Juntar os tomates, o extrato e o molho de tomate. Temperar com sal, pimenta e salsa. Deixar cozinhar em fogo baixo de 40 minutos a 1 hora.
  • Mistura de ricota
  • Ingredientes:
  • 300g de ricota
  • 100ml de leite ou creme de leite
  • 1 ovo
  • Salsa picada
  • sal
  • pimenta
  • Modo de preparo:
  • Misturar a ricota, o creme de leite, o ovo, o sal, a pimenta e a salsa.
  • Lasanha
  • Ingredientes:
  • lasanha pré-cozida
  • 300g de mussarela ralada
  • 300g de queijo parmesão ralado
  • Modo de preparo:
  • Colocar o molho da carne moída numa tigela untada com mateiga. Cobrir com a lasanha, a mistura de ricota, a mussarela ralada, o queijo parmesão ralado e por último, outra camada de lasanha. Repetir as camadas até terminar com o queijo parmesão ralado. Tam
  • Vinhos
  • Gewürztraminer Reserva Especial 2004
  • Produtor: Vitivinícola Cordilheira de Sant'Ana
  • País: Brasil
  • Região: Santana do Livramento, Rio Grande do Sul
  • Site: www.cordilheiradesantana.com.br
  • Tel: 21 8166 0868
Como fazer
  1. Veja acima.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Luis Rodrigues
Tags: Curry, Carne Moída, Urucum, Alho, Lasanha, Pratos principais, Cozinha Internacional, Massas, Creme de leite, Carne de Porco, Macarrão, Bacon, Italiana, Ricota, Extrato de tomate, Pimentão verde, Carne
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