Lasanha da Mama

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1k de carne moida
  • 450 gr presunto
  • 450 gr queijo (mussarela)
  • 2 extratos de tomate
  • 4 tomates s/ sementes
  • 1 1/2 pcte de massa pré-cozida
  • Cobertura
  • 1 brócolis inteiro
  • 2 cx de creme de leite
Como fazer
  1. Refogue a carne moida com um fio de óleo, alho e um sazon em pó de carne, acrescente os tomates (picadinhos) e os extratos, reserve.
  2. Prepare a massa pré-cozida, deixe cada fatia por 1 minuto na água fervente, retire uma a uma colocado após a primeira camada do molho na vasilha que irá ao forno já pré-aquecido, terminando, coloque um a camada de presunto, uma camada de queijo e retorne a próxima camada do molho, assim todas camadas sucessivamente, finalizando com.
  3. Creme de Molho branco(temperado com sazon de legumes) com Brócolis (bem picado) Dicas: Se preferir, substitua a massa pré-cozida por berigela.
  4. Sirva com arroz branco com muito cheiro verde.
  5. Bom Apetite.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Liliane Muri
Tags: Massas, Lasanha, Brócolis, Macarrão, Cozinha Internacional, Mussarela, Creme de leite, Carne, Italiana, Pratos principais, Carne Moída, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer