Lasanha da mama

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão para lasanha 500 g
  • 1 kg de carne moída
  • 500 g de mussarela
  • Molho vermelho:
  • 5 dentes de alho espremidos
  • 3 colheres sopa de oleo ou azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 1 folha de louro
  • Pimenta branca moída e sal a gosto
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 tabletes de caldo knnor de carne
  • 2 envelopes de sazon cor laranja
  • 2 caixas de polpa de tomate
  • 1/2 caixa de polpa de tomate de água
  • Molho branco
  • 300 ml de leite
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • 1/2 tubo de mostarda
  • Pimenta branca moida a gosto
  • 1 vidro de requeijão
  • 100 g de quiejo ralado
  • Tabela de conversão de medidas
  • Imprimir lista de compras
  • Adicionar ao
  • meu livro
  • Mais receitas
  • como esta
  • Modo de Preparo
  • Cozinhe o macarrão em bastante água com um fio de óleo e sal
  • Retire do fogo, escorra e abra uma toalha e coloque os macarrões para secar
  • Reserve
  • Molho vermelho:
  • Frite alho e a cebola no oleo, junte a corne e frite bem
  • Coloque o restante dos ingredientes e deixe cozinhando no fogo até ficar um molho bem grosso, quase sem caldo mesmo
  • Reserve
  • Molho branco
  • Coloque todos os ingredientes numa panela, misture bem e leve ao fogo
  • Mexa sem parar senão ficará todo empelotado
  • Quando começar a ferver mexa bem e deixe no fogo por mais 5 minutos para cozinhar a maisena
  • Reserve
  • Montagem:
  • Em um refratário de vidro vá colocando as camadas conforme a ordem abaixo:
  • 1º camada: 1 concha de molho vermelho
  • 2º camada: Macarrão
  • 3º camada: 1 concha de molho vermelho
  • 1º camada: Macarrão
  • 2º camada: Todo o Molho branco
  • 3º camada: 300 g de mussarela
  • 1º camada: Macarrão
  • 2º camada: Todo o Molho branco
  • 3º camada: Macarrão
  • 1º camada: 1 concha de molho vermelho
  • E assim por diante até acabar no molho vermelho
  • Depois cubra com o restante da mussarela
  • Leve ao forno médio por 1 hora ou até que fique sequinha
  • Bom apetite
Como fazer
  1. Xxxx.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Alho, Sal, Receitas com Molho Vermelho, Como fazer Molho Branco, Louro, Pratos principais, Laranja, Carne Moída, Cozinha Internacional, Massas, Amido De Milho, Macarrão, Receitas com Molho Branco, Carne, Mussarela, Italiana, Polpa de tomate, Azeite, Açúcar, Lasanha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer