Lasanha da Julia

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Como fazer
  1. Lasanha da Julia by Julia Figueiredo Ingredientes - 250 g de carne moída - 1 cebola bem picada - 1 dente de alho bem picado - azeite - 6 tomates maduros sem pelo e sementes - 5 azeitonas pretas sem caroço - molho de pimenta a gosto - sal a gosto - 2 berinjelas grandes em fatias finas - manjericão a gosto - salsa a gosto - 200 g de mussarela ralada - 50 g de queijo parmesão ralado Modo de Preparo Em uma panela, frite a cebola e o alho no azeite.
  2. Adicione a carne e tempere com sal.
  3. Em seguida, coloque o tomate e deixe refogar por 25 a 30 minutos.
  4. Acrescente as azeitonas e o molho de pimenta.
  5. Deixe refogar.
  6. Por último, acrescente a salsa e o manjericão.
  7. Em um refratário, coloque as fatias de berinjela, tempere com sal e deixe descansar por 15 minutos.
  8. Escorra a água e passe as fatias em água corrente para tirar o excesso de sal.
  9. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure as berinjelas.
  10. Montagem: em um refratário, alterne o molho e a mussarela raladacom camadas de berinjela.
  11. Termine com a mussarela e polvilhe o queijo parmesão.
  12. Leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Italiana, Macarrão, Pratos principais, Lasanha, Massas, Gratinados, Sem tomate, Cozinha Internacional
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Muito boa


Fácil de fazer, rápido, gostoso e leve.

Diogo Ribeiro - em 02/07/2013
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