Lasanha com toque especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lasanha com toque especial
Lasanha com toque especial
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de massa para lasanha
  • 200 g de queijo mussarela
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho socados
  • ½ kg tomate sem pele e sem sementes
  • Pimenta - do - reino
  • 1 colher de Salsa picada
  • Noz - moscada
  • Orégano
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 cebola grande picadinha
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal
Como fazer
  1. Montagem da lasanha: Em um refratário untado intercalar camadas de massa para lasanha, fatias de queijo mussarela e do molho napolitano No final das camadas colocar o molho bechamel polvilhar com o queijo parmesão ralado levar ao forno até dourar.
Molho napolitano: Cozinhar o alho no azeite em fogo baixo por alguns minutos, juntar os tomates cortadinhos, sal, pimenta e a noz - moscada, cozinhar até os tomates ficarem macios, juntar o orégano e salsa e misturar

Molho bechamel: Deixar dourar a cebola na margarina, acrescentar um copo de leite e uma colher de sopa de maizena e sal a gosto.


giacomo_santos@hotmail.com


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Giácomo Pimentel
Tags: Mussarela, Parmesão ralado, Parmesão, Pratos principais, Azeite, Macarrão, Massas, Alho, Amido De Milho, Lasanha, Cozinha Internacional, Queijo Ralado, Orégano, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer