Lasanha com Shiitake

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 400g de shiitake fresco processado
  • 1 litro de molho de tomate
  • 300g de lasanha pré-cozida
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • sal, pimenta e noz-moscada a gosto
  • queijo parmesão ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola.
  2. Acrescente o molho de tomate o orégano, o sal, a pimenta e a noz moscada.
  3. Deixe cozinhar até encorpar.
  4. Acrescente o shiitake, mexa bem e deixe ferver por mais alguns minutos.
  5. Está pronto o molho.
  6. Para montar a lasanha, forre um refratário médio com um pouco de molho, coloque uma camada de massa, uma de molho e, por cima, uma de queijo, depois outra de massa, molho e queijo e assim sucessivamente, salpicando queijo parmesão sobre a última camada.
  7. Leve ao forno para gratinar por cerca de 20 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por João Sena
Tags: Cozinha Internacional, Alho, Parmesão ralado, Parmesão, Macarrão, Lasanha, Pratos principais, Mussarela, Queijo Ralado, Azeite, Massas, Gratinados, Orégano, Noz moscada, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Nós cultivamos shiitake e já provamos várias receitas com este cogumelo. Até conhecermos esta receita, a nossa preferida era quiche de shiitake, mas agora............É a receita nr. 1 de nosso cardápio. Maravilhosa!!!!!!!!!!

regina oppitz - em 22/12/2007
Vídeos - Como Fazer