Lasanha com Molho de Frango Quatro Queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango desossado médio (cerca de 640 g)
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 dentes de alho ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 sachês de molho 4 queijos (300 g cada sachê)
  • 400 g muçarela fatiada bem fininha
  • 1 pacote de massa para lasanha (direto ao forno, daquelas que não precisa cozinhar antes)
  • Alecrim a gosto
  • Parmesão ralado a gosto
  • Azeite para regar
Como fazer
  1. Numa panela de pressão, cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha e o alecrim por cerca de 30 minutos.
  2. Deixe esfriar e desfie o peito.
  3. Doure o alho na margarina e refogue o frango desfiado.
  4. Acrescente alecrim a gosto.
  5. Junte os três sachês de molho 4 queijos e misture bem.
  6. Em uma assadeira ou refratário médio, disponha as camadas de molho, massa e muçarela, deixando a massa bem úmida para cozinhar.
  7. Polvilhe com queijo parmesão ralado uma pitada de alecrim e regue com um fio de azeite.
  8. Cubra com papel alumínio e faça furos com um garfo ou ponta de faca.
  9. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos, e depois retire o papel alumínio para dourar.
O molho fica mais saboroso se usado o mesmo alecrim que o frango foi cozido.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lucienne Oliveira Assis Caldeira Francisco
Tags: Lasanha, Azeite, Panela de Pressão, Massas, Queijo, Peito de Frango, Alho, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Alecrim, Macarrão, Pratos principais, Parmesão ralado, Brasileira, Aves, Parmesão, Sem Tomate, Culinária Popular, Frango, Mussarela, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer