Lasanha com molho branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Molho branco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 750 ml de leite
  • 1 pacote de creme de queijo
  • 1 lata de seleta de legumes
  • sal e pimenta a gosto
  • Recheio
  • 250g de presunto
  • 250g de mussarela
  • queijo ralado para polvilhar
  • Modo de fazer
Como fazer
  1. Em uma panela derreta a manteiga e adicione a farinha.
  2. Mexa para se agregarem.
  3. Junte o leite quente (reserve um pouco) aos poucos sempre mexendo (para não empelotar).
  4. Cozinhe por alguns minutos.
  5. Acrescente o sal, pimenta, creme de queijo, o restante do leite e os legumes.
  6. Misture a cada ingrediente adicionado.
  7. Cozinhe em fogo baixo por alguns minutos.
  8. MONTAGEM Em um refratário intercale em camadas o molho, folhas de lasanha, molho, fatias de presunto, lasanha, molho e fatias de mussarela.
  9. Termine com folhas de lasanha.
  10. Polvilhe com o queijo ralado.
  11. Leve ao forno para gratinar.
  12. Dica: Mantenha o molho com uma consistência mais para líquida do que para cremosa.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por josé neves
Tags: Mistura para sopa, Queijo ralado, Farinha de trigo, Massas, Como fazer Molho Branco, Lasanha, Cozinha Internacional, Macarrão, Italiana, Gratinados, Receitas com Molho Branco, Mussarela, Pimenta do reino, Sem Tomate, Pratos principais, Presunto, Creme de queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer