Lasanha com Molho Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de massa para lasanha
  • Molho:
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 200 gramas de mussarela ralada
  • 200 gramas de presunto cortado em cubinhos
  • 200 gramas de frango desfiado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Em um refratário retangular ou quadrado, faça camadas alternadas de molho e massa.
  2. Finalize com molho e polvilhe o queijo parmesão ralado.
  3. Leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
  4. Molho: Coloque o leite em uma jarra e leve ao microondas por 5 minutos na potência alta. Reserve.
  5. Em um refratário fundo, misture bem a farinha de trigo, a margarinha e o sachê de caldo de galinha.
  6. Leve ao microondas por 2 minutos na potência alta.
  7. Retire e acrescente o leite quente vagarosamente, sempre mexendo.
  8. Acressente a mussarela, o presunto, o frango e o creme de leite.
  9. Retorne ao microondas por 4 a 6 minutos, mexendo a cada 2 minutos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Camila Rafaela Dressel da Silva
Tags: Pratos principais, Macarrão, Italiana, Presunto, Microondas, Creme de leite, Cozinha Internacional, Sem Tomate, Farinha de trigo, Lasanha, Queijo Ralado, Massas, Parmesão ralado, Caldo de Galinha, Receitas com Molho Branco, Frango, Receitas com Caldo, Parmesão, Mussarela, Frango desfiado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer