Lasanha com Molho Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ngredientes
  • 1/2 kg de massa para lasanha
  • Molho branco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 750 ml de leite
  • 1 pacote de creme de queijo
  • 1 lata de seleta de legumes
  • sal e pimenta a gosto
  • Recheio
  • 250g de presunto
  • 250g de mussarela
  • queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Modo de fazer: MOLHO Em uma panela derreta a manteiga e adicione a farinha.
  2. Mexa para se agregarem.
  3. Junte o leite quente (reserve um pouco) aos poucos sempre mexendo (para não empelotar).
  4. Cozinhe por alguns minutos.
  5. Acrescente o sal, pimenta, creme de queijo, o restante do leite e os legumes.
  6. Misture a cada ingrediente adicionado.
  7. Cozinhe em fogo baixo por alguns minutos.
  8. MONTAGEM Em um refratário intercale em camadas o molho, folhas de lasanha, molho, fatias de presunto, lasanha, molho e fatias de mussarela.
  9. Termine com folhas de lasanha.
  10. Polvilhe com o queijo ralado.
  11. Leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Amanda Barbareto
Tags: Mussarela, Presunto, Como fazer Molho Branco, Queijo ralado, Lasanha, Pimenta do reino, Macarrão, Italiana, Cozinha Internacional, Gratinados, Receitas com Molho Branco, Sem Tomate, Farinha de trigo, Massas, Pratos principais, Mistura para sopa, Creme de queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer