Início

Receitas

Massas

Lasanha com Molho Branco e Bolonhesa

Lasanha com Molho Branco e Bolonhesa

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,45

Informação nutricional

Valor nutricional

201,07 kcal

Siih Vieira

Receita enviada por Siih Vieira

Em 04/07/2013

Ingredientes

Molho

Molho Bolonhesa

Como Fazer

  • 1. Em um refratário, coloque um pouco do molho bolonhesa e a massa por cima.

  • 2. Coloque mais molho bolonhesa, queijo, presunto e o molho branco.

  • 3. Repita essa sequência até terminar, sendo a última camada de molho branco.

  • 4. Salpique parmesão e o alho.

  • 5. Leve ao forno até gratinar.

Molho

  • 1. Faça o molho branco dourando a farinha na manteiga.

  • 2. Adicione então o leite e os temperos e mexa bem.

  • 3. Por último, adicione o requeijão cremoso e reserve.

Molho Bolonhesa

  • 1. Faça o molho bolonhesa dourando em óleo ou azeite, a carne moída.

  • 2. Junte então a cebola, o alho, a cenoura e o vinho branco, deixando até evaporar.

  • 3. Adicione os tomates batidos, tempere a gosto e deixe apurar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários