Lasanha com Molho Bechamel

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Lasanha com Molho Bechamel
Lasanha com Molho Bechamel
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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de repolho médio(s)
  • 1/2 kg de patinho moído(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola grande(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 caixinha(s) de extrato de tomates
  • 1/2 litro(s) de água
  • 1/2 litro(s) de molho bechamel
  • 200 gr de queijo ralado
Como fazer
  1. Desfolhe e escalde o repolho.
  2. Numa panela, leve ao fogo a carne moída, alho, cebola, cenoura, orégano, sal, pimenta, extrato de tomate e a água.
  3. Deixe apurar até formar um molho consistente.
  4. Arme a lasanha colocando, na ordem, as seguintes camadas: repolho, molho de carne, molho bechamele queijo ralado.
  5. Leve ao forno para dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
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