Lasanha com Miúdos de Frango

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Ingredientes
  • 500 gr de massa para lasanha
  • 500 gr de moela de frango
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de queijo ralado
  • 1 litro(s) de molho bechamel
  • 1 copo(s) de vinho madeira
Como fazer
  1. Limpe o fígado e tempere com sal, vinho, pimenta, salsinha e alho.
  2. Deixe marinarpor 2 horas.
  3. Aqueça o óleo, e frite o fígado.
  4. A seguir, acrescente o molho da marinada e deixe cozinhar até reduzir o líquido.
  5. Montagem: pegue um refratário coloque molho bechamel massa para lasanha, molho bechamel fígado refogado, massa de lasanha, e o molho bechamel.
  6. Vá alternando até terminar a massa.
  7. Cubra com parmesão e leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Miúdos de frango, Macarrão, Molho bechamel, Gratinados, Frango, Culinária Popular, Sem tomate, Massa para lasanha, Queijo ralado, Moela de frango, Miudos de frango, Salsinha, Receitas de Natal, Chef Allan, Lasanha, Receitas com Molho Bechamel, Aves, Receitas Salgadas, Pratos principais, Brasileira, Massas, Vinho branco
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