Lasanha com Massa de Panqueca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •6 ovos
  • •½ litro leite
  • •50g manteiga
  • •1 colher (sopa) sal
  • •2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • Molho:
  • •6 tomates bem maduros processados
  • •2 ramos folhas de manjericão
  • •2 colheres (sopa) azeite
  • •sal a gosto
  • •250g peito de peru fatiado
  • •250g mussarela fatiada
  • •1 xícara (chá) azeitonas verdes sem caroço
  • •queijo prato ralado a gosto para polvilhar
Como fazer
  1. Comece pelo molho: coloque em uma panela os tomates, o manjericão, o azeite e deixe cozinhar por 15 minutos depois que levantar fervura.
  2. Então acrescente o restante dos ingredientes e reserve aquecido.
  3. Para a massa coloque em um liquidificador os ovos, o leite, a manteiga, o sal e bata rapidamente.
  4. Acrescente, aos poucos, a farinha até que fique uma massa encorpada.
  5. Deixe descansar por 10 minutos e frite pequenos discos em uma frigideira levemente untada com manteiga.
  6. Coloque um pouco do molho no fundo de um refratário.
  7. Acrescente metade do recheio, alguns discos de panqueca e mais molho.
  8. Repita este processo novamente, salpicando por fim o queijo prato ralado.
  9. Leve para o forno quente (180º) por aproximadamente 10 minutos para derreter o queijo e o recheio.
  10. Tire do forno e sirva.

Receita indicada por Mônica aguiane
Tags: Peito de Peru, Azeite, Queijo Prato, Mussarela, Massa de Panqueca, Massas Recheadas, Sal, Macarrão, Azeitona, Pratos principais, Azeitona sem caroço, Receitas de Panqueca, Manjericão, Farinha de trigo, Azeitona verde, Receitas de massa de panqueca, Lasanha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer