Lasanha com massa de Crepe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lasanha com massa de Crepe
Lasanha com massa de Crepe
Envie uma foto
Ingredientes
  • Para o recheio:
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho
  • 1 pimentão cortados em cubos
  • 1 tomate grande cortado em cubos
  • 200g de calabresa defumada
  • 1/2pct de creme de cebola
  • Cheiro verde, sal e azeite a gosto.
  • 1 kg de mussarela ralada
  • Para a massa:
  • 1l de leite
  • 1 de xícara de chá de óleo
  • 4 ovos
  • 700g de farinha de trigo
  • 1 envelope tempero pronto em pó
  • Para o molho:
  • 2 latas de creme de leite
  • 1/2pct de creme de cebola
Como fazer
  1. Prepare o recheio: Em uma panela com azeite adicione a calabresa, o frango desfiado, o pimentão, o tomate, o milho, o creme de cebola refogue tudo adicione o cheiro verde e sal a gosto e reserve.
  2. Preparo da massa: Bata o leite, o óleo, os ovos e o tempero no liquidificador vá adicionando a farinha de trigo aos poucos ate obter a consistência de um mingau.
  3. Em uma frigideira (ou panquequeira) prepare os discos.
  4. Preparo do molho: Misture a creme de leite e o creme de cebola em uma panela ate ficar homogêneo Montagem: Em um refratário faça uma camada com o molho, outra com os discos de crepe, outra com o recheio de frango, outra de mussarela repita a operação de acordo com seu refratário termine com o molho, cubra com a mussarela decore a gosto.
  5. Levar ao forno por cerca de 40minutos ate derreter a mussarela.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Marcio Braga
Tags: Massas, Pratos principais, Cozinha Internacional, Aves, Lasanha, Receitas de Panqueca, Crepes, Italiana, Creme de Cebola, Farinha de trigo, Sal, Creme de leite, Azeite, Macarrão, Tempero pronto, Massas Recheadas, Linguiça calabresa, Peito de Frango, Mistura para sopa, Frango, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Reunir os amigos no Domingo para fazer essa receita é muito legal...

Braga - em 13/02/2012
Vídeos - Como Fazer