Lasanha com linguiça e molho de tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 2 colheres (sopa) de óleo
  • * 2 cebolas cortadas em meias-luas
  • * 2 gomos de linguiça calabresa cortados em rodelas finas
  • * 2 embalagens de molho de tomate pronto (1kg)
  • * Sal a gosto
  • * 200g de queijo muçarela ralada
  • * 1 embalagem de MASSA PARA LASANHA DE SÊMOLA COM OVOS DONA BENTA
  • * 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Refogue a cebola no óleo quente, junte a linguiça e deixe até dourar.
  2. Em um refratário, intercale camadas de molho de tomate lasanha DONA BENTA, molho, linguiça e queijo, terminando com o molho.
  3. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  4. Retire o papel-alumínio e volte ao forno para gratinar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas com Linguiça, tomate, Macarrão, Cozinha Internacional, Mussarela, Parmesão, Sal, Italiana, Molho de tomate, Parmesão ralado, Lasanha, Gratinados, Pratos principais, Linguiça calabresa, Massas, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer