Lasanha com Creme de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 caixa de massa pré-cozida de lazanha aproximadamente
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 g de mussarela
  • 500 g de presunto
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão pequeno picado
  • 2 colheres de manteiga
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 lata de massa de tomate
  • Temperos a gosto
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO: cozinhe a massada lazanha de acordo com a embalagem.
  2. Em uma panela ponha uma colher de manteiga.
  3. Leve ao fogo brando junto com a cebola e deixe refogar, ponha o pimentão, a massa de tomate e tempere a gosto (sazon, caldo de carne, manjericão, sal e pimenta).
  4. Deixe refogar por alguns minutos e ponha o creme de leite, refogue mais um minuto e apague o fogo.
  5. Ponha um pouco de molho em um refratário, a massa já cozida, a mussarela e o presunto, assim até acabar na massa coberta pelo molho.
  6. Ponha o queijo ralado e o restante da manteiga em partes do refratário.
  7. Leve ao fogo pra gratinar até que esteja bem douradinho e o queijo derretido.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Amanda Barbareto
Tags: Parmesão, Mussarela, Parmesão ralado, Massas, Macarrão, Italiana, Presunto, Lasanha, Queijo Ralado, Caldo de Carne, Creme de Leite, Gratinados, Cozinha Internacional, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer