Lasanha com bechamel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Lasanha
  • 500 g de massa para lasanha pré-cozida
  • Molho bolonhesa
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola média bem picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1/2kg de coxão mole moído
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1/4 copo (americano) de vinho tinto seco
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 copo (americano) de água
  • 1/2 litro de leite
  • 3 cravos bem picados
  • 1 pitada de canela
  • 1/4 de noz moscada ralada
  • molho bechamel
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 100g de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Num refratário monte na seguinte ordem: Molho, Massa, Molho, Queijo Ralado e a Mussarela Repita a seqüência até que terminar a massa.
  2. Cubra com o molho bechamelreservado e polvilhe queijo ralado.
  3. Leve ao forno alto por +/- 15 minutos para gratinar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por josé neves
Tags: Cozinha Internacional, Italiana, Sal, Massas, Pratos principais, Gratinados, Macarrão, Vinho tinto seco, Noz moscada, Molho bechamel, Receitas com Molho Bechamel, Receitas com Molho Branco, Lasanha, Canela, Coxão mole, Alho, Receitas com Molho Bolonhesa, Pimenta do reino, Extrato de tomate, Farinha de trigo, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...