Lasanha com bechamel

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Ingredientes
  • Lasanha
  • 500 g de massa para lasanha pré-cozida
  • Molho bolonhesa
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola média bem picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1/2kg de coxão mole moído
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1/4 copo (americano) de vinho tinto seco
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 copo (americano) de água
  • 1/2 litro de leite
  • 3 cravos bem picados
  • 1 pitada de canela
  • 1/4 de noz moscada ralada
  • molho bechamel
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 100g de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Num refratário monte na seguinte ordem: Molho, Massa, Molho, Queijo Ralado e a Mussarela Repita a seqüência até que terminar a massa.
  2. Cubra com o molho bechamelreservado e polvilhe queijo ralado.
  3. Leve ao forno alto por +/- 15 minutos para gratinar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por josé neves
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