Lasanha com aspargos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de massa para lasanha
  • 200g de muzzarela
  • 150g de presunto
  • 1 lata de aspargos em conserva
  • 6 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • ½ litro de leite
  • queijo ralado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Derreta um pouco da manteiga, juntar a farinha e mexer com uma colher de pau.
  2. Acrescente aos poucos o leite fervente, sal e pimenta.
  3. Continue mexendo sem parar por 5 minutos.
  4. Escorra os aspargos e corte em pedaços regulares.
  5. Numa forma refratária untada, disponha camadas de massa previamente cozida, presunto, muzzarela, aspargos, Molho brancoe queijo ralado.
  6. Sendo a última camada de massa de lasanha e aspargos.
  7. Espalhar por cima o restante da manteiga em pedacinhos e polvilhar com queijo ralado.
  8. Leve ao fogo quente por 20 minutos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por josé neves
Tags: Cozinha Internacional, Presunto, Massas, Italiana, Pratos principais, Aspargo, Lasanha, Queijo ralado, Aspargos Em Conserva, Farinha de trigo, Macarrão, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer