Lasanha com Alcachofra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de massa para lasanha fresca(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 2 xícara(s) (chá) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 3 fatia(s) de bacon picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 6 unidade(s) de fundo de alcachofra em tiras
  • 4 gotas de molho de pimenta vermelha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
Como fazer
  1. Derreta a manteiga e refogue por 3 minutos os tomates, a salsinha e a alcachofra em tiras.
  2. Tempere com sal, pimenta-do-reino e o molho de pimenta.
  3. Em outra panela grande, cozinhe as folhas de massa para lasanha al dente e depois escorra.
  4. Sirva em pratos individuais, colocando 4 folhas de lasanha cobertas com o molho de alcachofra.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Denise Sancho Pivoto dos Santos
Tags: Alcachofra, Molho de pimenta, Italiana, Receitas Salgadas, Macarrão, Massas, Cozinha Internacional, Bacon, Fundo de alcachofra, Pratos principais, Lasanha, Manteiga, Massa para lasanha, Legumes, Tomate, Salsinha, Pimenta vermelha, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer