Lasanha Colorida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de presunto;
  • 300 gr de mussarela;
  • 01 cx de creme de leite;
  • 01 cx pequena de molho de tomate
  • 02 colheres (sopa) de ervilha;
  • 02 colheres (sopa) de milho verde;
  • 01 tomate picado;
  • 01 cebola picada
  • 01 colher (sopa) de margarina;
  • macarrão de lasanha.
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão, escorra e coloque em água fria para não grudar.
  2. Coloque em uma panela o molho de tomatee leve ao fogo.
  3. Coloque água, na mesma proporção do molho, e misture com o milho, a ervilha e a colher de margarina, deixe ferver e então desligue o fogo.
  4. Na fôrma de lasanha, forre o fundo com o molho de tomate coloque as tiras de macarrão por cima.
  5. Coloque então, o presunto por cima, depois, outra camada de macarrão e por cima o creme de leite.
  6. Outra camada de macarrão e a mussarela e assim por diante, alternando os ingredientes, devendo a última camada ser de mussarela.
  7. Leve ao forno por vinte minutos e estará pronta a lasanha.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por amarildo francisco de lima
Tags: Lasanha, Italiana, Creme de leite, Milho, Presunto, Mussarela, Cozinha Internacional, Ervilha, Pratos principais, Massas, Milho verde, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer