Lasanha Caseira com Ragu de Porco

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Lasanha Caseira com Ragu de Porco
Lasanha Caseira com Ragu de Porco
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Crédito da receita:
Miolos Fritos
Ingredientes
  • Massa
  • 300g farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) sal
  • Ragu de Porco
  • 500g lombo suíno
  • 2 cebolas roxas
  • parmesão ralado
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 500ml de vinho tinto
  • 250ml água
  • 1 cenoura picada
  • 1 pacote molho de tomate pronto
  • 1/2 xícara (chá) salsinha
  • azeite
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer

Massa

  1. Em um superfície limpa, faça um vulcãozinho com a farinha e coloque os ovos no meio, misture com cuidado para não vazar o ovo.
  2. Adicione o restante dos ingredientes na massa, e encorpore até ficar uma massa uniforme e lisa.
  3. Deixe descansar por 20 minutos.
  4. Abra a massa com o auxilio de um rolo ou uma maquina de abrir massas.

Ragu de Porco

  1. Ragu de Porco Em uma panela funda bem quente e com um fio de azeite, adicione o lombo de porco cortado em cubos e refogue bem até ficar dourado.
  2. Adicione a cebola picada a cenoura picada, salsinha, a água e o vinho e deixe reduzir até a metade.
  3. Depois de reduzido, adicione o molho de tomatee cozinhe por mais 20 min até engrossar.
  4. Para montar, pegue uma forma refratária, faça a lasanha em camadas colocando primeiro uma concha de molho, um folha da massa, mais molho, fatias de queijo mussarela, mais uma folha da massa e repita até formar terminar.
  5. Polvilhe parmesão raladopor cima.
  6. Leve para assar em forno médio/alto até gratinar.
  7. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Miolos Fritos
Receita indicada por Cyber Cook
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