Lasanha caprese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lasanha caprese
Lasanha caprese
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de massa para lasanha
  • · 4 tomates cortados em rodelas
  • · Sal e pimenta a gosto
  • · 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • · Manjericão picado
  • · 350 g de mussarela fatiada
  • · Folhas de manjericão
Como fazer
  1. Cozinhe a lasanha al dente.
  2. Escorra e enxugue.
  3. Tempere os tomates com o sal, a pimenta, o azeite e o manjericão.
  4. Em um refratário, coloque uma camada com metade da massa, distribua rodelas de tomate e a mussarela.
  5. Por cima coloque o restante da massa e termine com uma camada de tomate e mussarela.
  6. Regue com o azeite e salpique as folhas de manjericão.
  7. Leve ao forno prequecido a 220ºC até a mussarela derreter.
  8. Dica: Se preferir use massa de lasanha verde.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/lasanha-caprese-402595.shtml


Cozinha: Italiana
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Azeite, Sal, Pimenta do reino, Italiana, Manjericão, Mussarela, Cozinha Internacional, Macarrão, Pratos principais, Lasanha, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer