Lasanha Caipira da Rosiane

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Lasanha Caipira da Rosiane
Lasanha Caipira da Rosiane
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Ingredientes
  • 1 embalagem de massa para lasanha cozida "al dente"
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 colheres (sopa) deóleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de milho verde
  • 2 pimentões vermelhos picados
  • 1 frango defumado desfiado ou moído
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 pitada de orégano
  • 1 folha de louro
  • 1/2 litro de purê de tomate
  • 1pote de requeijão cremoso - 500 g
  • Sal a gosto
  • 300 grs.de queijo prato fatiado
  • queijo parmesão ralado para salpicar
Como fazer
  1. Doure a cebola e o alho no óleo. junte os pimentões,o milho verde,o frango defumado desfiado ou moído,1 colher de sopa de salsinha,o orégano,o louro ,o purê de tomate,1 xícara de água,o sal e deixe cozinhar em fogo brando por 15 minutos para tomar gosto.
  2. Acrescente o requeijão cremoso,emisture delicadamente.
  3. Em um refratário monte camadas de molho de frango,tiras de massa para lasanha pré cozidas e queijo prato, repetindo as camadas e terminando com o molho.
  4. Salpique o queijo parmesão e leve ao forno por cerca de 3o minutos até esquentar bem.
  5. É para comer rezando!!!.
Esta receita criei, misturando igredientes,sabores, e o resultado não poderia ter saído melhor!


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Rosiane Carvalho
Tags: Parmesão ralado, Orégano, Queijo Prato, Purê de tomate, Aves, Louro, Queijo Ralado, Italiana, Frango, Milho verde, Macarrão, Parmesão, Pratos principais, Salsinha, Milho, Frango defumado, Cozinha Internacional, Lasanha, Massas, Alho, Sal
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"Esta lasanha faz parte de todos os momentos maravilhosos vividos em família por mim.Nos aniversários dos meus amores,sempre faço este prato maravilhoso e surpreendente,pois até que alguém diga de que é feita a lasanha, aspessoas não sabem, misi a acham deliciosa!!!!Já fiz para aniversário de meus pais,meu marido,minha irmã, e minhas filhas!Ah, e claro no meu aniversário!Faz parte do cardápio da minha vida e é o carro chef dos momentos especiais."

Rosi Carvalho - em 13/07/2007
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