Lasanha c/ massa de pastel.

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Ingredientes
  • 1 rolo de massa de pastel fresca de 500 gr
  • 650 gr de carne moída
  • 1 cebola grande
  • 1/2 pimentão
  • 6 tomates(sem peles e sementes)
  • 1 colher de óleo
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 copos tipo requeijão cheios de leite
  • 1 colher de sopa, bem cheia de manteiga
  • 2 caixas de creme de leite(procurar os mais grossos).
  • 500 gr de mussarela
  • queijo parmesão q baste(+ou- 150 gr)
  • sal a gosto.
Como fazer
  1. Refogue a carne moída, coloque o óleo numa panela, frite a cebola, o pimentão, coloque a carne, solte ela bem, deixe frigir.
  2. Coloque então o tomate, vá mexendo para não grudar.
  3. Quando fizer um caldo grosso, com o tomate tdo dissolvido, coloque 1/3 de xícara de água.
  4. Deixe ferver bem para engrossar. Reserve e deixe esfriar bem.
  5. Coloque o leite numa panela e deixe ferver com a colher de manteiga. à parte dissolva em mais meio copo de leite as 3 colheres de farinha de trigo.
  6. Despeje essa mistura no leite fervendo e faça um mingau, não muito mole.
  7. Deixe esfriar e coloque as caixas de creme de leite.
  8. PARA MONTAR A LASANHA: Espalhe no fundo de uma forma retangular, um pouco do molho de carne moída.
  9. Coloque uma camada da massa de pastel; uma camada de creme branco; uma camada de carne moída, polvilhe com queijo parmesão, coloque mussarela por cima.
  10. De novo uma camada de massa de pastel, uma de creme branco, uma de carne moída, polvilhar com queijo ralado e cobrir de mussarela.
  11. Vá fazendo isso e termine com a mussarela.
  12. Geralmente dá 3 camadas.
  13. Coloque no forno quente até borbulhar bem.
  14. Bom apetite!.
Eu mesma depois de fazer várias lasanhas, decobri q tda massa de macarrão é a mesma. Tentei então com a massa de pastel fresca. Fica uma delícia


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Marta Rosa
Tags: Lasanha, Receitas de Pastel, Massas, Mussarela, Italiana, Farinha de trigo, Carne Moída, Pratos principais, Macarrão, Creme de leite, Massa de Pastel, Sal, Cozinha Internacional, Parmesão, Carne
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