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Lasanha bolonhesa com molho branco

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha bolonhesa com molho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha bolonhesa com molho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

12

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    2) – Para o Molho branco:
  2. 2.
    4 xícaras de leite cheias –
  3. 3.
    2 colheres (sopa) de Maisena (amido de milho), cheias;
  4. 4.
    100 gramas de queijo ralado;
  5. 5.
    Sal a gosto;
  6. 6.
    1 colher (sopa) de manteiga ou margarina.
  7. 7.
    3) - Para a Armação:
  8. 8.
    300 gramas de presunto fatiado (opcional) –
  9. 9.
    300 gramas de queijo prato ou queijo mussarela, fatiado;
  10. 10.
    20 pedaços de Lasanha Tip Top (ou outra marca) crua.
  11. 11.
    Nota: Se não encontrar a lasanha da marca Tip Top, pode ser qualquer outra marca, desde que seja crua (não pode ser pre cozida).
  12. 12.
    4) - Preparo para Bolonhesa:
  13. 13.
    Doure a cebola picada em óleo aquecido. Quando estiver no ponto, acrescentar a carne moída. Mexa bem até a carne ficar soltinha.
  14. 14.
    Acrescente então a folha de louro e tomate picado mexendo bem até o tomate ficar dissolvido. Junte a salsa picada, pimenta do reino, ajinomoto e sal a gosto, mexendo sempre.
  15. 15.
    Se o molho ficar muito consistente, ponha um pouco de água quente.
  16. 16.
    5) - Preparo do molho branco:
  17. 17.
    Ferva o leite. Acrescente a maisena (amido de milho) dissolvida, a margarina e sal, mexa até obter uma mistura meia consistente.
  18. 18.
    Apague o fogo, deixe esfriar um pouco e acrescente o queijo ralado mexendo sempre.
  19. 19.
    Ligue o forno e comece a montar a lasanha.
  20. 20.
    Num pirex de bom tamanho, disponha os molhos e os ingredientes em camadas, observando esta seqüência:
  21. 21.
    1) – Uma camada grossa de molho bolonhesa –
  22. 22.
    2) – Pedaços de lasanha Tip Top, deixando espaço de um dedo para crescimento;
  23. 23.
    3) – Molho branco;
  24. 24.
    4) – Presunto;
  25. 25.
    5) – Bolonhesa;
  26. 26.
    6) – Pedaços de lasanha Tip Top, deixando um espaço de um dedo para crescimento;
  27. 27.
    7) – Molho branco;
  28. 28.
    8 ) – Queijo fatiado;
  29. 29.
    9) – Bolonhesa;
  30. 30.
    10) – Pedaços de lasanha Tip Top, deixando um espaço de um dedo para crescimento;
  31. 31.
    11) - Molho branco;
  32. 32.
    12) – Presunto;
  33. 33.
    13) – Bolonhesa;
  34. 34.
    14) – Pedaços de lasanha Tip Top, deixando espaço de um dedo para crescimento;
  35. 35.
    15) – Molho Branco;
  36. 36.
    16) - Queijo fatiado.
  37. 37.
    Leve a lasanha ao forno aquecido. Mantenha por 10 minutos em fogo forte e mais 20 minu
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

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