Lasanha Bolonhesa com Carne de Peru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lasanha Bolonhesa com Carne de Peru
Lasanha Bolonhesa com Carne de Peru
Envie uma foto
Ingredientes
  • Enquanto você aquece a Lasanha Bolonhesa com Carne de Peru Sadia Vita Light prepare o acompanhamento:
  • Rolinhos Refrescantes
  • 4 folhas de alface crespa
  • 1/2 maçã vermelha
  • 1/2 pepino pequeno cortado em tiras finas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Azeite Speciale Sadia
Como fazer
  1. 1.
  2. Lave 4 folhas de alface crespa, retire o talo e reserve.
  3. 2.
  4. Corte 1/2 maçã vermelha pequena sem caroço e 1/2 pepino pequeno em tiras finas.
  5. 3.
  6. Coloque um pouco de maçã e de pepino no meio de cada folha de alface e enrole uma a uma.
  7. 4.
  8. Disponha 1 colher (sopa) de suco de limão em uma tigela pequena e acrescente, aos poucos, 1/4 de xícara (chá) de Azeite Speciale Sadia, batendo com um garfo.
  9. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
  10. Rendimento: 2 porções Valor Calórico: 271,6 kcal por porção Tempo de preparo: 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cristina cardoso
Tags: Aves, Receitas com Molho Bolonhesa, Culinária Popular, Carne Moída, Alface, Pratos principais, Brasileira, Pepino, Massas, Macarrão, Suco de limão, Carne, Bolonhesa, Azeite, Lasanha, Alface crespa, Receitas de Peru, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer