Lasanha aos tres cogumelos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lasanha aos tres cogumelos
Lasanha aos tres cogumelos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 cebolas pequenas picadinhas
  • 1 xícara (chá) de margarina (200g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 1/2 litro de leite
  • sal e noz-moscada ralada a gosto
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 300 g de cogumelo shiitake em lâminas
  • 300 g de cogumelo paris em lâminas
  • 300 g de cogumelo simeji picado
  • cebolinha picadinha a gosto
  • 1 pacote de lasanha ADRIA direto ao forno (500g)
  • 300 g de mussarela ralada
Como fazer
  1. Molho Branco: Doure uma cebola e a farinha em 1/2 xícara (chá) de margarina.
  2. Junte, aos poucos, o leite mexendo até obter um creme ralo.
  3. Tempere com o sal e a noz moscada.
  4. Junte o queijo parmesão. Reserve.
  5. Doure a cebola na margarina restante.
  6. Refogue os cogumelos, um de cada vez para não formar líquido.
  7. Acrescente a cebolinha. Reserve.
  8. Montagem: Numa forma retangular grande e alta nº4 (30 x 43 cm) espalhe o molho reservado no fundo.
  9. Cubra com as folhas de lasanha Adria e com o molho.
  10. Espalhe os cogumelos.
  11. Cubra com o molho.
  12. Faça as camadas de lasanha, molho, cogumelos, molho, lasanha, molho, cogumelos, molho, lasanha, cogumelos e molho.
  13. Polvilhe com a mussarela.
  14. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) por cerca de 40 minutos.
  15. Retire o papel e deixe por mais 5 minutos para dourar.
  16. Retire do forno e aguarde 5 minutos para servir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por josé neves
Tags: Farinha de trigo, Pratos principais, Massas, Cogumelos paris, Queijo Ralado, Noz moscada, Macarrão, Parmesão ralado, Parmesão, Lasanha, Cebolinha, Cogumelos, Mussarela, Sem tomate, Cozinha Internacional, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer